继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 主页 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
主页 > 新闻动态 > Content
 

继续教育学院组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》

2018年09月07日 12:59 添加人:邱爱武  预审人: 吴文  点击:[]

   9月5日下午,继续教育学院组织全体人员学习中共安徽省委安徽省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,深入学习领会《实施意见》精神要求。

   会上,副院长宋辉从意见出台背景、内容体系、实施举措、组织领导等方面带领大家深入研读了《实施意见》。他指出,《实施意见》是省委省政府深入贯彻落实十九大精神和习近平时代中国特色社会主义思想,积极推进安徽省基础教育迈向优质均衡,全面推进科教强省和人才强省建设,服务全面建设现代化五大发展美好安徽的一项重要举措。《实施意见》目标明确,责任清晰,体系完善,措施有力,对各级各类教育主管部门和学校都具有战略指导意义,也为高校师资队伍建设、继续教育工作改革发展指明了方向。随后,与会人员结合岗位工作,围绕师德师风建设和教师教育体系建设、成人学历继续教育和教师培训改革发展等主题进行了研讨交流。

  《实施意见》为高校深化内部管理体制和分配制度改革提供了政策依据,我校也把深化继续教育管理体制机制改革列入下半年的重点工作,继续教育学院全体人员均表示会后将进一步深入学习《实施意见》,深入贯彻落实文件精神,立足岗位,围绕继续教育改革发展“想办法、定制度、改机制、定标准”,努力推动继续教育“扩规模、提质量、出品牌、创特色”。

上一条:学院召开国培计划推进会 部署2018年国培计划项目实施工作 下一条:“国培计划”暑期培训工作圆满结束

关闭