成人学历继续教育2019年寒假面授工作全面展开

2019年01月20日 15:17 添加人:  预审人: 吴文  点击:[]

1月19日 2019年成人高等学历继续教育集中面授工作在锦绣校区全面展开,共有本、专科10个专业1340名学生参加了本次的集中学习。

继续教育学院于12月底启动了寒假集中面授工作,先后召开了教学秘书会议和函授班主任会议,研究部署面授教学安排、新生报到已及集中面授期间的班级管理等工作。

继续教育学院院长吴文在继续教育学院寒假集中面授工作会议及函授班主任会议上强调,集中面授时间短,任务重,学员来源结构复杂,岗位工作尚未结束。为了保证教学稳定运行,教学管理人员和广大班主任在工作过程中,首先要提高认识高度重视。要充分认识函授面授工作的重要意义,集中精力,考虑周全,把工作做细做实;其次要以生为本,提高服务意识。从便于学生学习的角度审视管理工作,认真履行工作职责,优化管理方式,更好的地服务学生;三是做好应急预案,防止突发事件。排除不安全、不稳定的隐患,确保师生安全,确保面授工作安全顺利完成。

在学院领导的关心及相关单位、院系和部门的大力支持下,集中面授各项工作正有条不紊的运行。本次面授为期一周,将于1月25日全部结束。

(继续教育学院)

上一条:明光市小学校长(园长)任职资格培训在我院举行 下一条:继续教育学院支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动