继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 主页 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
主页 > 新闻动态 > Content
 

成人学历教育暑期面授开课

2019年07月15日 12:06 添加人:邱爱武   点击:[]

根据学院工作部署和继续教育学院暑期工作安排,2019年高等学历继续教育暑期函授面授工作于7月12日全面展开。

本次面授涉及文学院、数学与统计学院、教师教育学院、体育科学学院、音乐学院、艺术传媒学院等6个学院。共有本专科9个专业18个班级1000余人参加面授。面授为期10天,将于722日全部结束。

暑期面授工作得到各教学学院、后勤集团、保卫处、财务处、信息技术中心的大力支持。目前,寒假补考、留考工作已经结束,毕业生电子采像已经完成,函授面授工作正在平稳有序地进行。

上一条:学校召开专题会议部署国培计划项目申报工作 下一条:明光市小学校长(园长)任职资格培训在我院举行

关闭