继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 主页 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
主页 > 新闻动态 > Content
 

“国培计划(2019)”明光市中小学道德与法治骨干教师提升培训在我校举办

2019年12月23日 09:49 添加人:邱爱武   点击:[]

1221上午,“国培计划(2019)”明光市中小学道德与法制骨干教师提升培训在我校开班。合肥师范学院继续教育学院副院长宋辉、明光市教师进修学校校长杨一木、明光市教师进修学校教导处主任秦尚思出席开班仪式,仪式由培训班班主任郑欣主持。

宋辉代表主办单位发言,他对全体参训学员表示热烈欢迎。他表示,本次培训是深入落实《关于加强新时代中小学思想政治理论课教师队伍建设的意见》而实施的国培计划骨干教师提升培训项目,旨在提升中小学思政课教师队伍能力素质,确保思想政治理论课在日常的教育教学过程中充分发挥引导学生树立正确人生观、价值观和世界观的关键作用,全面落实立德树人根本任务。项目设计突出政策导向和思政课改革热点,既有高校专家的理论引领,又有一线名师、教研员的实践经验示范,内容丰富,形式多样,希望各位学员能够珍惜机会,多向专家学习,多与同行交流,深度思考,批判吸收,相互借鉴,学以致用。

杨一木代表派训单位讲话。他简要介绍了明光市2019年国培计划县级培训情况,希望所有学员以饱满的热情和自觉学习的精神投入到这次培训中来,努力学习,将先进的教育教学理念带回去,为明光教育的发展做出贡献。

本次培训共计5天,内容包括专家授课、实践考察、教学观摩及自主研讨四个方面。

 

上一条:学院高等学历继续教育2020年寒假面授工作顺利开展 下一条:安徽省2019中小学幼儿园培训师团队高级研修班隆重开班

关闭