继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 主页 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
主页 > 新闻动态 > Content
 

学院高等学历继续教育2020年寒假面授工作顺利开展

2020年01月13日 10:56 添加人:邱爱武   点击:[]

1月10日2020年高等学历继续教育集中面授工作在锦绣校区全面展开,共有2个年级本、专科9个专业900多名学生参加了本次集中学习。

继续教育学院于12月初启动了寒假集中面授工作,先后召开了教学秘书会议和函授班主任会议,研究部署相关工作。继续教育学院院长吴文在会议上强调,教学管理人员和各班班主任在教学运行期间,要树立三个意识。首先要有安全意识。将学生的安全问题放在第一要务;排除不安全、不稳定的隐患;做好应急预案,防止突发事件,确保师生安全。其次要有服务意识。一切工作从更好地便于学生学习的角度出发,更好地服务学生。最后要有正规管理意识。成人学生来源结构复杂,教学管理人员更应该高度重视学历教育工作,把控人才培养质量,严肃考风考纪;各班班主任要集中精力,考虑周全,把工作做细致做扎实确保面授相关工作顺利开展。

在学院领导的关心及相关单位、学院和部门的大力支持下,集中面授各项工作正有条不紊地运行。本次面授为期一周,将于1月15日全部结束。

    (继续教育学院)

下一条:“国培计划(2019)”明光市中小学道德与法治骨干教师提升培训在我校举办

关闭