继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 主页 
 新闻动态 
 通知公告 
  通知公告
主页 > 通知公告 > Content
 

关于安徽省2019年中职美术(公共课)教师省级培训开班的通知

2019年07月29日 13:16 添加人:邱爱武   点击:[]

各市教育局,省管县教育局,有关中等职业学校:

根据《安徽省教育厅关于做好中职教师素质提高计划2019年度省级培训工作的通知》(皖教秘师〔201939)文件要求,我校承担安徽省中职教师素质提高计划——2019年中职美术(公共课)教师省级培训任务。现将培训开班有关事项通知如下:

一、开班时间

报到时间:20198月16日(下午14:00-17:30)。

培训时间:8月(17—22)。

培训对象:中职学校美术骨干教师。

  1. 培训报到、住宿及上课地点

    合肥珍滨商务大酒店(合肥市经济技术开发区锦绣大道与天门路交口【合师院锦绣校区西北角】。报到在一楼大厅,有专人接待。

    乘车路线:合肥火车站乘226路公交车到明珠广场站转148路到锦绣大道站下;合肥南站(高铁站)乘31路公交车到到锦绣大道站下,沿锦绣大道向西200米即可。

    三、注意事项

    1. 参训教师必须持身份证按时报到,报到时请提交2寸证件照3张。逾期1天未报到者取消培训资格,并通报所在市教育局。

    2.参训学员须认真完成“调查问卷”和训前作业(见附件),请务必最迟于开班前2天将调查问卷及作业发994225365@qq.com邮箱,邮件标题为市县校+姓名(作业要求及调查问卷电子版从合肥师范学院继续教育学院网页“http://www.hftc.edu.cn/jixu/通知公告”自行下载打印)。“调查问卷”及作业纸质版请在报到时交与班主任助理。  

       2. 暑期炎热,参训教师请带齐生活日用品和换洗衣物,应合理安排好工作和家庭生活,全程参加培训,培训期间无特殊原因原则上不许请假。

       3. 本次培训免收培训和食宿费。参训教师食宿由我院统一安排,往返交通费由所在单位按规定报销。

       4. 培训期间不能带家属和孩子。

    四、联系方式

    合肥珍滨商务大酒店:0551-68110666

    班主任: 牛老师18709831397  

    合肥师范学院继续教育学院办公室:0551-63840523

       2019中职美术培训QQ群号:695902165(务必加入)

    特此通知。

    附件:1、2019年中职美术教师培训训前作业与需求问卷

     

                                                                                                                       合肥师范学院继续教育学院


                          二○一

上一条:关于2019年秋季学生在线学习的通知 下一条:2019年安徽省革命老区中小学教师访名校小学体育修班开班通知

关闭