继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 招生 
 专业介绍 
 学籍管理 
 教学管理 
 教学安排 
 成绩查询 
  教学管理
主页 > 函授(业余)教育 > 教学管理 > Content
 

关于2016年寒假函授(业余)面授的通知

2016年01月04日 09:53 添加人:   点击:[]

各位同学:

根据我校教学工作总体安排,2016年寒假函授(业余)面授即将开始,现将有关事项通知如下:

一、时间与地点

1.报到、缴费时间:2016120日(8301630)

2.面授上课时间:121-27

3.报到及面授地点:我校锦绣校区博约楼(合肥市经济开发区莲花路1688号)。

二、学费缴纳

1.本次面授应缴纳学费,请带足费用。缴费标准见下表:

办学形式

科类

学费

单位

备注

函授

文科

1100

/学年

根据省教育厅教计(200099号文件,凡属乡镇以下农村中小学教师,我院按学费标准的80%收取。

理科

1320

/学年

业余

英语

1650

/学年

艺术

2200

/学年

2.20152016级学生需缴纳全年学费,2014级学生只需缴纳半学年学费。

三、注意事项

120142015学生须携带相关身份证件报到注册,考试时一律出示已注册的学生证,否则不准参加考试。2016级新生报到注意事项参照《入学通知》。

2.留考、补考安排:

2015年暑期留考课程安排在12122日晚进行,暑期考试不合格课程补考安排在120日下午进行。考试时必须携带并出示已经注册的学生证,否则取消考试资格。

3.上课所用教材。2015级、2014级学生本次面授所需部分教材已提前发放,请根据课程安排带齐相关教材。2016级新生教材报到时统一发放。

4.餐饮安排。面授期间学校食堂正常开放。

5.课表、考试安排等具体详情可登陆我校继续教育学院网页(http://jixu.hftc.edu.cn/)查看,或报到时查阅展板相应内容。

特此通知。

 

                继续教育学院 

                                                       二〇一五年十二月二十九日 

上一条:关于2016年暑期函授面授的通知 下一条:关于2016级函授(业余)学生入学须知

关闭