继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 招生 
 专业介绍 
 学籍管理 
 教学管理 
 教学安排 
 成绩查询 
  教学管理
主页 > 函授(业余)教育 > 教学管理 > Content
 

关于2015级函授(业余)学生毕业论文相关工作的通知

2017年01月13日 15:39 添加人:邱爱武   点击:[]

各相关学院:

2015级函授(业余)学生毕业在即,根据教学计划进度,所有毕业生必须在本学期完成毕业论文撰写,为督促学生按时完成,保证其顺利毕业,现将本届学生毕业论文有关工作事项通知如下:

一、工作进程

1 121前,完成毕业论文初稿。本次面授结束时学生必须将毕业论文初稿(电子版、纸质版)交给指导老师。

2 122- 3 月9 ,完成毕业论文定稿。 3 月10 前,学生必须将修改后定稿的论文、论文指导书(纸质版)一并交给指导老师(若申请学位需交一式两份)

3 310- 3 月30 指导老师完成毕业论文成绩评定。 3 月31 前,指导老师将学生定稿的毕业论文及完整填写的论文指导书送交所在学院教学秘书(或函授教学管理人员)处。

4 41- 4 月29 教学秘书(或函授教学管理人员)完成毕业论文成绩汇总。 4 月30 前将毕业生论文成绩汇总表电子版、纸质版(须盖有学院公章)送交继续教育学院。汇总表样表请从继续教育学院网站下载。

5 51- 5 月9 ,完成毕业论文成绩核定。 5 月10 前,继续教育学院与各学院再次核对成绩汇总表,避免遗漏、差错。

二、相关要求

1、把握进度。本届毕业生的毕业信息将在今年5月份审核、上传教育部学信网,逾期将无法办理毕业手续。由于函授(业余)学生在校时间短,与指导教师直接交流的机会少,直接影响论文的工作进度,请各位老师充分利用网络、电话等通讯方式,督促学生及时完成论文写作。

2、严格要求。毕业论文成绩合格是学生顺利毕业的必备条件之一,不少函授(业余)学生理论基础相对薄弱,因此,论文指导相对难度较大,请指导教师按照论文写作和指导的规范严格要求学生。计划申请学士学位的学生,其毕业论文必须达到良好及以上等次,请指导教师根据学生论文质量严格评定成绩,切忌因同情而随意降低标准。

3、密切协作。论文写作及指导过程环节较多,请相关老师及管理人员密切合作、及时沟通,保证工作的严肃、严谨。请指导教师细致指导学生写好开题报告书、指导过程记录表和课题研究反思,并且给出完整中肯的评定意见;请各学院教学秘书(或函授教学管理人员)认真核对论文原稿,检查指导书的填写情况,发现问题及时向学院分管领导报告,或与指导教师沟通,并及时汇总、核定论文成绩。

特此通知。

  合肥师范学院继续教育学院

                        2017 年1 月12

 

上一条:关于2017届函授、业余学生总补考的通知 下一条:2017年寒假函授面授考试安排表

关闭