继续教育学院
Chinese  |  Favorites 
 学校主页  部门概况  管理制度  函授(业余)教育  教师培训  通知公告  网络课程  办事指南  下载中心  在线答疑 
 
 
 招生 
 专业介绍 
 学籍管理 
 教学管理 
 教学安排 
 成绩查询 
  教学管理
主页 > 函授(业余)教育 > 教学管理 > Content
 

关于2015级艺术设计专业学生提交电子照片和毕业档案有关事项的通知

2017年11月23日 15:30 添加人:邱爱武   点击:[]

 

2015级艺术设计专业学生:

截止目前,仍有部分同学未进行毕业电子采像或毕业档案材料不齐全。为了不影响办理毕业证书和毕业手续,现将有关情况通知如下。

、毕业电子照片

毕业电子照片的同学无法办理毕业证书(名单见附件1)

未电子采像在合肥的学生请与段老师联系补拍,联系电话13407158440。

未电子采像不在合肥的学生可在照相馆照一个合格的证件照(上半身,蓝背景,正面清晰照,不作任何修改,像素尺寸大小无要求)以附件的形式发到43839151@qq.com邮箱,文件名写上合肥师范学院成人教育艺术设计专业(注明学号姓名身份证号

二、毕业生登记表

无毕业生登记表的同学名单见附件2,毕业档案材料不完整,会影响就职后档案的提交。若不提供毕业生登记表的同学,以后我校不予办理装档补缺事宜。

在合肥师范学院继续教育学院下载中心下载或见附件3〔函授(业余)毕业生登记表〕,填写完整后,可以随同重修课程的考试答卷(作品)一同邮寄,也可单独邮寄

三、提交时间

电子采像和毕业生登记表提交时间为2017年11月20日至2018年3月15日。

附件

1.2015级艺术设计专业未毕业学生名单及课程(含无毕业生登记表,无电子采像学生名单)

2.函授(业余)毕业生登记表

特此通知。

继续教育学院

2017年11月23日

 

上一条:学校2018年寒假函授面授工作顺利开展 下一条:2017年暑假函授面授补考安排表

关闭